首页 宝龙街道 头条

宝龙街道成立一周年 市民称赞新变化

摘要:日前,宝龙街道开展成立一周年之“市民看宝龙”活动,邀请人大代表、市民代表、媒体记者、环卫工、志愿者等近50名社会各界人士,参观辖区花漾街区、伊思顿龙岗学院、丁甲岭居民小组、同心社区公园、环水楼等地,实地感受宝龙在交通、市政、文体设施、学校、公园方面的建设情况。参观人员也纷纷表示,真真切切感受到了宝龙的变化。

日前,宝龙街道开展成立一周年之“市民看宝龙”活动,邀请人大代表、市民代表、媒体记者、环卫工、志愿者等近50名社会各界人士,参观辖区花漾街区、伊思顿龙岗学院、丁甲岭居民小组、同心社区公园、环水楼等地,实地感受宝龙在交通、市政、文体设施、学校、公园方面的建设情况。参观人员也纷纷表示,真真切切感受到了宝龙的变化。

就在半年前,同心社区丁甲岭居民小组,还是典型脏乱差的城中村模样:地下管网老旧,排水不畅,每逢雨季必内涝;清扫保洁不到位,垃圾随处可见;村里部分“外卖”地因长期闲置,导致杂草丛生。2017年8月,宝龙街道投资500多万元,对丁甲岭进行包括净化、美化、绿化、道路硬化和文化的“五化”综合整治,如今的丁甲岭,道路干净整洁、线路布局有序、清扫保洁到位。此外,街道还将原来的闲置用地改成小公园、把地下管网进行了修缮及更换,使整治效果更加立体。(记者陈荣梅 通讯员 薛亮 何猛)

返回首页
相关新闻
返回顶部