首页 宝龙街道 社区风貌

南约社区举办迎新年文艺汇演活动

摘要:近日,南约社区党群服务中心组织社区居民举办了“迎新年庆元旦”社团大联欢文艺演出活动,社区工作人员、文艺团队成员、居民骨干等50余人欢聚一堂,大家以自编自演、同欢同乐的形式迎接新年的到来。

近日,南约社区党群服务中心组织社区居民举办了“迎新年庆元旦”社团大联欢文艺演出活动,社区工作人员、文艺团队成员、居民骨干等50余人欢聚一堂,大家以自编自演、同欢同乐的形式迎接新年的到来。

联欢会在青少年的《武术魂》中拉开序幕,随后社区文体爱好者们竞相登台表演,来自南约峦山美的小区的大叔和老伴的对唱赢得了在场观众的叫好声;社区中肚皮舞的《蜕变》整套动作柔和连绵、滑利流畅,博得台下观众阵阵掌声;空竹队的《撸起袖子,加油干》中,阿姨的精彩的空竹表演把表演推向了高潮,最后以四十二式太极拳圆满收尾。

本次联欢共有8个节目,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

541bf54b7d0c1bac195c31

大合影

南约社区“迎新年,庆元旦”活动,营造了弘扬传统文化的节日氛围,既丰富了社区居民的精神生活,也为社团间和社区居民提供了一个相互了解及交流的平台,促进了邻里和谐。

返回首页
相关新闻
返回顶部