首页 宝龙街道 社区风貌

龙新:小区业委会牵头举办圣诞亲子活动

摘要:12月24日上午,宝龙街道龙新社区东鸿雅居小区组织开展了“快乐·文明·共享”主题圣诞亲子活动,吸引了小区20多对亲子家庭参加,现场气氛热烈。

12月24日上午,在宝龙街道龙新社区东鸿雅居小区内,业主们为正在进行得拔河比赛加油呐喊。当天上午,该小区业委会在社区党群服务中心和物业服务公司的联合支持下,组织开展了“快乐·文明·共享”主题圣诞亲子活动,吸引了小区20多对亲子家庭参加。

QQ图片20171224184259

当天的活动有“大脚小脚一起跑”、“让气球‘爆’”、“我喂爸妈吃话梅”等亲子比赛项目。在专业社工的指导下,孩子们和父母组队配合,在阳光下享受了一场快乐的亲子活动盛宴。在拔河环节,其中一支队伍由于都是妈妈带队,现场邀请物业工作人员成为“外援”,业主和物业服务企业相互尊重、团结合作。

QQ图片20171224184222

QQ图片20171224184210

小区业主张先生表示,业委会成立后,去年组织开展了元旦晚会,今年的圣诞活动也非常受大家欢迎。特别是12月初小区更换了物业服务企业以来,小区文明环境和卫生环境都得到了很大改善,大家都乐意走出家门参加群体活动,业主之间经常沟通合作,共享资源,互帮互助亲如一家。

QQ图片20171224184236

小区业委会负责人胡先生告诉记者:小区虽然只有100多户,但举办活动时业主参与度很高。业委会希望在街道、社区的指导和支持下,加强业主与社区、物业等各方联系,活动能够越来越多,越办越好,逐步推动小区文明建设和环境品质提升,建立起小区内的党群活动阵地、户外健身阵地,真正为全体业主带来福利。(深圳侨报记者 颜晶 通讯员 邱党如 程辉)

返回首页
相关新闻
返回顶部