首页 宝龙街道 通知公告

宝龙街道庆周年有奖征文比赛开始啦!

摘要:为庆祝宝龙街道成立一周年,更好地展示宝龙街道“奉献、创新、担当、进取、实干”的精神,传递健康向上正能量,动员全体党员、干部积极参与到学习贯彻党的十九大精神的实际行动中来,宝龙街道现组织开展“不忘初心、牢记使命”主题征文比赛。

为庆祝宝龙街道成立一周年,更好地展示宝龙街道“奉献、创新、担当、进取、实干”的精神,传递健康向上正能量,动员全体党员、干部积极参与到学习贯彻党的十九大精神的实际行动中来,宝龙街道现组织开展“不忘初心、牢记使命”主题征文比赛。

微信图片_20171219160348

征文比赛海报

征稿内容

以宝龙街道挂牌成立一周年为契机,围绕“不忘初心 牢记使命”主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自身岗位工作实际情况,谈谈未来如何贯彻落实党的十九大精神,如何做到不忘初心,如何在工作中实现“奉献、创新、担当、进取、实干”,如何在生活中修身立德。

征稿对象

宝龙街道全体党员、各职能部门及社区全体工作人员

征稿时间

2017年12月15日-2018年1月15日

奖项设置

一等奖:1名,颁发价值3000元奖品和证书;

二等奖:2名,颁发价值2000元奖品和证书;

三等奖:3名,颁发价值1000元奖品和证书;

最佳人气奖:5名,颁发价值500元奖品和证书。

投稿方式

1、单位投稿

街道各职能部门报送1-2篇,各社区至少报送2篇,要求严格把关征文质量;

2、个人投稿

街属各级党组织党员、各职能部门及社区工作人员以个人名义投稿参与。

QQ截图20171218142724

文档格式

征稿结束后,街道将组织评选展示获奖优秀作品还可以参加区级比赛哦~

初评:征文截稿后,街道组织部将会同相关部门对稿件进行初评,评选出优秀入围作品。

投票:入围优秀作品将在“活力e宝龙”、“宝龙党员集结号”微信公众号和相关网站进行推送展示,设置投票环节,评选出“最佳人气奖”5名,并颁发证书和奖品。

复评:街道组织部将邀请专家对优秀作品进行复评,综合文章质量和投票情况评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并颁发证书和奖品。

推优:获奖优秀作品将推荐参加“龙岗区全面贯彻落实党的十九大精神,加快打造深圳东部中心,推动东部崛起”有奖征文比赛。

有关要求

1、作品内容紧扣主题,要求情感真挚、内容真实、事实生动,体现主旋律,弘扬正能量。必须是原创作品,不得抄袭、代笔或网络下载。

2、结合自身工作实际谈信念、谈感想,逻辑严谨,观点正确,有一定理论价值和实践意义,切忌脱离实际盲目空谈。

3、题目自拟,体裁不限,字数控制在1500-3000字。

4、报送文稿保存为Word文档,邮件按照“宝龙街道周年征文比赛+工作部门+作者+征文题目”格式命名发送。

联系方式:23255094、23255087;邮箱:bljd_jc@163.com。

返回首页
相关新闻
返回顶部