首页 宝龙街道 通知公告

宝龙街道招人啦!28个岗位等着你

摘要:深圳市优才人力资源有限公司向社会公开招聘聘员28名,派遣至宝龙街道办事处。

深圳市优才人力资源有限公司向社会公开招聘聘员28名,派遣至宝龙街道办事处。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

具体职位信息见附件1。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,年龄18-35周岁;

2、遵纪守法,品行端正,组织纪律性强;

3、工作认真负责,勤勉踏实,具有良好的沟通能力和敬业精神;

4、具有正常履行职位职责的身体条件;

5、学历要求根据《深圳市龙岗区人力资源局关于进一步明确我区机关事业单位有关聘员管理事项的通知》(深龙人通﹝2014﹞50号)及区有关业务部门指导意见为准;

6、符合龙岗区宝龙街道公开招聘聘员岗位表中各岗位规定的资格条件。

有下列情况之一的,不接受报名:

1.触犯刑法,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

2.违反计划生育的人员;

3.法律法规规定的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名时间及地点

时间:2017年12月19日至12月21日(上午9:30~11:30,下午2:30~5:30);

地点:深圳市龙岗区冬青路18号宝龙街道办事处行政服务大厅(报名咨询电话:23255117、23255093);

报名方式:现场报名,报考者须本人到场,不可委托他人代报名。

(二)报名人员需备齐资料

1、《深圳市优才人力资源公司公开招聘聘员报名表》(附件2);

2、身份证、户口本、学历学位证书、学历学位证书验证证明原件及复印件(大专及以上学历提供);

3、户籍所在地派出所开具的无犯罪记录证明;

4、《计划生育情况调查表》(附件3);

5、近期一寸正面免冠彩色照片2张;

如学历学位验证证明、无犯罪记录证明及《计划生育情况调查表》无法在报名时提供,可在报名现场签订承诺书,在入职前补充相关证明材料。

(三)资格审核

报名现场同时进行资格初审。资格初审只是对考生提供材料的初步审查,面试前进行资格复审。

四、考试

(一)笔试

经资格初审,根据招聘岗位,符合条件的报考人数在拟招聘人数10倍以内(含10倍)的,采取直接面试的方式进行,不需进行笔试。报考人数超过该岗位拟招聘人数10倍的,先进行笔试,笔试合格分数线为60分。对笔试合格的考生,依笔试成绩分数高低排序,根据拟招聘名额的3倍确定入围面试人选。

(二)面试

面试分数合格线为60分。对面试合格的考生,依总成绩(按笔试占60%,面试占40%合成考试总成绩)分数高低排序,按照拟招职位人数的1:1确定为体检人选。总成绩相同的,笔试成绩高的确定为体检人选。其余成绩合格人员信息录入人才备选库(成绩1年有效),若相应岗位空缺,将从人才备选库人员中按成绩由高到低直接补录。

五、体检

体检统一组织到指定的医院进行,体检费用考生自理。体检合格的,予以录取。体检不合格者,不予录取,所空出的名额按考试成绩排名先后依次审核递补。

六、办理聘用手续

七、有关说明

(一)工资待遇。工资福利待遇按区有关规定执行。

(二)派遣管理。此次招聘的员工全部纳入深圳市优才人力资源公司派遣管理,具体岗位由宝龙街道办事处安排,实行管用分离。

(三)报名提供虚假资料经查实后,取消其录用资格。

深圳市优才人力资源有限公司

2017年12月15日

1、深圳市优才人力资源公司公开招聘聘员职位表.doc

2、深圳市优才人力资源公司公开招聘聘员报名表.docx

3、计划生育情况调查表.doc

返回首页
相关新闻
返回顶部