首页 宝龙街道 通知公告

同乐拆车厂已停止收车

摘要:注意啦!同乐拆车厂即日起停止对外验收车辆!有需要交验报废车的车主,可将车辆交至深圳报废车回收公司龙盛拆车厂。

近期,深圳出台政策,对老旧车提前淘汰给予补贴。位于宝龙街道的同乐拆车厂汽车回收业务量急剧增加,导致周边交通异常拥堵。

注意啦!

同乐拆车厂即日起停止对外验收车辆!

同乐拆车厂即日起停止对外验收车辆!

同乐拆车厂即日起停止对外验收车辆!

背景:老旧车提前淘汰最高补贴3万元

为减少机动车排气污染,深圳市人居环境委等6部门于11月14日联合发布《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2017-2018)》,对于老旧车提前淘汰给予最高3万元的补贴。

办法所称,老旧车是指在深圳市注册登记的国Ⅰ、国Ⅱ排放标准的汽油车和国Ⅲ排放标准的柴油车。车主将使用年限尚有一年以上(含一年)或无使用年限的老旧车,在2017年7月1日至2018年6月30日期间,交售给有资质的报废机动车回收企业进行拆解报废处理的,享受奖励补贴。

问题:待报废车龙导致周边交通拥堵

受《老旧车提前淘汰奖励补贴办法》影响,位于宝龙街道南同大道旁的同乐拆车厂报废汽车回收业务量急剧增加。

连日来,待报废车龙高峰时占路长达一公里左右,导致周边交通异常拥堵。加上目前地铁14、16号线宝龙辖区内即将进场建设,片区内整体交通压力剧增。

同乐拆车厂周边

同乐拆车厂周边

措施:同乐拆车厂即日起停止收车

针对以上情况,宝龙街道党工委、办事处与企业紧急协调,同乐拆车厂同意从即日起停止对外验收车辆,南同大道周边拥堵状况有望得到缓解。

同乐拆车厂隶属深圳市报废车回收有限公司,占地面积约5万平方米。同乐拆车厂停止对外验收车辆后,将在今年12月15日内清空场地。

有需要交验报废车的车主,可将车辆交至深圳报废车回收公司龙盛拆车厂。

地址:惠州市惠阳区龙盛五路 

导航:瑞祺赛德商用货架制造公司

电话:13692251115

返回首页
相关新闻
返回顶部