首页 宝龙街道 领导调研

樊亮同志到同心社区检查安全生产工作

摘要:7月12日下午,宝龙街道办事处副主任樊亮同志再次到同心社区检查安全生产工作。首先,樊主任随机抽查了2家红牌"三小"场所档案。随后,樊主任在同心社区工作站站长刘庆辉、副站长黄幼专和安全办主任刘伟雄的陪同下,对之前抽查的2家红牌场所开展"回头看"检查,检查重点围绕场所内是否存在"回潮"现象。

7月12日下午,宝龙街道办事处副主任樊亮同志再次到同心社区检查安全生产工作。首先,樊主任随机抽查了2家红牌"三小"场所档案。随后,樊主任在同心社区工作站站长刘庆辉、副站长黄幼专和安全办主任刘伟雄的陪同下,对之前抽查的2家红牌场所开展"回头看"检查,检查重点围绕场所内是否存在"回潮"现象。 

此次行动,分别是同心路79-1号好联佳百货店发现有打地铺迹象,房间内存放有地垫及生活物品,已要求经营者限期整改(全部清空),周四复查;同心路79号阿龙洞庭湖餐馆发现有打地铺迹象,房间内存放有床架、凉席、被子、衣服及鞋子等生活物品,已要求经营者限期整改(全部清空),周四复查。

樊主任现场对场所经营者进行消防安全警示教育,告知其违规住人一旦发生火灾引起火灾事故的严重性。社区相关工作人员将毫不懈怠的继续加强对辖区"三小"场所违规住人等"回潮"现象开展专项整治行动,彻底将安全隐患消除。

返回首页
相关新闻
返回顶部