首页 宝龙街道 通知公告

宝龙街道行政服务大厅正式运行

摘要:7月11日,宝龙街道行政服务大厅正式揭牌运行,现场可以办理50项业务。今后,宝龙辖区的宝龙、南约、龙东、龙新、同乐、同心、同德7个社区的市民需前往该行政服务大厅办理相关业务。

7月11日,宝龙街道行政服务大厅正式揭牌运行,现场可以办理50项业务。今后,宝龙辖区的宝龙、南约、龙东、龙新、同乐、同心、同德7个社区的市民需前往该行政服务大厅办理相关业务。

11日上午9点30分,记者来到宝龙街道行政服务大厅,在清风大道与冬青路交会处,以及宝龙大道与冬青路的交会处,分别竖立着一块行政服务大厅的指示牌。走进服务大厅,引导台和取号机并排放置,附近就是资料填写区,一处墙壁上还挂有社会主义核心价值观的宣传栏。往里走,就到了服务大厅最核心的区域——事务办理区域,此时,工作人员早已到位,有的正在为前来办事的市民提供相关服务,等候区内秩序井然,LED大屏滚动播出服务信息。

据悉,宝龙街道行政服务大厅内设有12个服务窗口,涉及房屋租赁、计生证明、就业、创业和养老等50项业务。从6月26日开始,宝龙街道对服务中心进行试运行,后期加以改进和完善。

值得一提的是,宝龙街道在行政服务大厅内设置了企业对接服务窗口,提供龙岗产业扶持政策咨询,现场收集企业反映问题,与相关部门对接,将情况反馈给企业。另外,宝龙街道行政服务大厅还预留了部分窗口,后期将根据实际,增加服务项目。

相关链接

办公时间:(周一至周五)上午9:00至12:00,下午14:00至18:00。法定节假日按照国家规定执行。

办公地址:宝龙大道与冬青路交会处。

公共交通:可乘坐M220路、M317路、M322路、M458路、B670路公交车在宝龙派出所站下车,或乘坐M305路公交车在宝龙街道办站下车。(深圳侨报记者 沈荣 通讯员 陈波)

返回首页
相关新闻
返回顶部