首页 宝龙街道 领导调研

区领导率队到宝龙调研

摘要:6月27日下午,龙岗区副区长黄惠波率队,对宝龙街道同德社区社康中心建设事宜进行调研,针对同德社区推进社区健康服务中心建设过程中所遇到的困难进行评估与研究。龙岗区社区健康服务管理中心主任徐良玉、宝龙街道宣传部部长高竟等陪同调研。

6月27日下午,龙岗区副区长黄惠波率队,对宝龙街道同德社区社康中心建设事宜进行调研,针对同德社区推进社区健康服务中心建设过程中所遇到的困难进行评估与研究。龙岗区社区健康服务管理中心主任徐良玉、宝龙街道宣传部部长高竟等陪同调研。

微信图片_20170702173233

座谈会上,同德社区党委书记池健全详细汇报了社区健康服务中心的建设情况及困难。黄惠波认真听取后,对社区健康服务中心建设的前期工作给予了充分肯定,并强调社区健康服务中心是国家公共卫生工作的重要组成部份,是实现"人人享有初级卫生保健"目标的基础环节,也是公共卫生网络的网底,是解决社区群众看病远、看病难问题的重要举措,因而成为社区目前急需解决的问题。

微信图片_20170702173236

随后,黄惠波与各职能部门相关人员对目前社区遇到的问题进行了详细的研究与分析,指出了当前存在问题的关键之处,现场给予明确的指示,提供解决方法,并要求相关部门指定人员跟踪落实。

返回首页
相关新闻
返回顶部